Для бисквита
|
Мука - 150 г
|
Крахмал - 50 г
|
Сахар - 100 г
|
Яйца - 3 шт
|
Разрыхлитель - 1 пакетик
|
Какао - 2 ст. л. с горкой
|
Масло какао - 15 г
|
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
|
Форма для выпечки тортов - 20 см
|
Для прослойки
|
Зеленые бананы - 2 шт
|
Сырковый десерт банановый с шоколадом
|
Пропитка бисквита и крем
|
Топленое молоко - 0.5 л
|
Порошок "Взбитые сливки" - 1 пакетик
|
Загуститель сливок - 2 пакетика
|
Молочная шоколадка - 1 шт
|
Марципановая глазурь - 1 пакетик
|
Кокосовая стружка - 4 ст. л. с горкой (можно больше)
|
Ванильный сахар - 1 пакетик |