22 варианта приготовления рецепта "крепли" пошагово с фото на Foodily.ru
| edimdoma.ru |
| Gornostaev |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Творог - 125 гр |
| Яйца - 4 шт |
| Сметана - 125 гр |
| Сода - 0,5 ч.л |
| Соль 1\4 ч.л |
| Показать все (6) |
| edimdoma.ru |
| klksvetlana |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Кефир — 500 мл |
| Сметана — 2 ст. л |
| Яйцо — 2 шт |
| Дрожжи (сухие) — 1 пакет |
| Сода — 2 ч. л |
| Показать все (7) |
| koolinar.ru 50 мин |
| tatjanozka |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| 500гр-творога |
| 2-яйца |
| 3-6 ст.ложек сахара |
| соль 0,5 ч л. |
| 2 ложки масла подсолнечного |
| Показать все (8) |
| koolinar.ru |
| olga85sascha84 |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| муки сколько возьмет(примерно 800-900г) |
| 500мл кефира |
| 4столовых ложек сахара |
| 1 пакетик сухих дрожжей |
| 1чайная ложка соли |
| Показать все (6) |
| koolinar.ru |
| partygirl |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| йогурт 1,5% 500 мл. |
| яйца 2 шт. |
| сливки 200 мл. |
| пекарский порошок 2 пачки |
| соль |
| Показать все (6) |
| koolinar.ru |
| Ириша |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Тесто : |
| Желтки - 2 шт. |
| Вода - 1/2 ст. |
| Мука - 2 ст. |
| Соль по вкусу |
| Показать все (9) |
| povarenok.ru |
| Александер |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Яйцо - 1 шт |
| Мука - 250 г |
| Курицa - 300 г |
| Лук репчатый - 1 шт |
| Чеснок - 1 зуб. |
| Показать все (9) |
| povarenok.ru |
| Yuliya73 |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Мука пшеничная - 3 стак. |
| Дрожжи - 11 г |
| Кефир - 0,5 л |
| Сметана - 2 ст. л. |
| Яйцo - 2 шт |
| Показать все (7) |
| povarenok.ru |
| Лисенок |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Кефир - 500 мл |
| Сметана - 2 ст. л. |
| Яйцо - 2 шт |
| Дрожжи - 1 пакет. |
| Сода - 2 ч. л. |
| Показать все (7) |
| patee.ru |
| Зоя Шунина |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Мука пшеничная |
| Подсолнечное масло рафинированное |
| Соль |
| Вода |
| Лук репчатый |
| Показать все (6) |
| vpuzo.com |
| Zoya7 |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Яйцо 1 шт. |
| Мука 250 г. |
| Куриное мясо отварное 400 г. |
| Лук репчатый 1 шт. |
| Чеснок |
| Показать все (7) |
| webspoon.ru 10 мин |
| mirsladostey |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Кефир 300 мл |
| Мука пшеничная 450 г |
| Сахар 20 г |
| Сода 12 г |
| Соль 10 г |
| Показать все (6) |
| yummybook.ru |
| КСЮША 70 |
| Ингредиенты (28) |
|---|
| 1 курица |
| 1 головки репчатого лука |
| 1 морковь |
| 50 гр. корня сельдерея |
| 2 лавровых листа |
| Показать все (28) |
| webspoon.ru 10 мин |
| mirsladostey |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Кефир 300 мл |
| Мука пшеничная 450 г |
| Сахар 20 г |
| Сода 12 г |
| Соль 10 г |
| Показать все (6) |
| koolinar.ru |
| тётя маша |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Тесто для пельменей. У каждого есть своё. Найдите самое нежное и любимое. Давать рецепт не буду, на русском сайте большинство кулинаров мастера на пельменное тесто - лучше меня. |
| Начинка: |
| 1/2 кг куриной печени |
| 3 больших луковицы |
| соль и перец (перца довольно щедро) |
| Показать все (6) |
| koolinar.ru 20 мин |
| bifr |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| йогурт 3,5% -500мл |
| творожок 40%-250гр |
| яйца-5шт |
| сахар 2ст.л |
| подсолн.масло 2ст.л |
| Показать все (9) |
| russianfood.com |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| тесто для лапши (нудлэн) по вкусу |
| ирис 2-1ст. ложка |
| фарш 17-0.25кг |
| лук накрошенный56-0.5стакана |
| соль 5-0.75ч. ложки |
| Показать все (6) |