23 варианта приготовления рецепта "фахитас с курицей" пошагово с фото на Foodily.ru
| gastronom.ru |
| gastronom |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 8 крупных филе куриной грудки |
| 6 лепешек тортилья, обычных или сырных |
| 1 красный сладкий перец |
| 1 желтый сладкий перец |
| 2 красные сладкие луковицы |
| Показать все (11) |
| ivona.bigmir.net |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| куриное филе 500 г |
| красный лук 1 шт. |
| красный сладкий перец 1 шт. |
| зеленый сладкий перец 1 шт. |
| перец чили 1 шт. |
| Показать все (12) |
| ivona.bigmir.net |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| куриное филе 500 г |
| красный лук 1 шт. |
| красный сладкий перец 1 шт. |
| зеленый сладкий перец 1 шт. |
| перец чили 1 шт. |
| Показать все (12) |
| edimdoma.ru |
| olgalina |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 2 куриные грудки |
| оливковое масло |
| соль |
| перец |
| паприка |
| Показать все (11) |
| eda.ru 30 мин |
| Марина Шутихина |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| Перец болгарский 3 штуки |
| Куриное филе 1 кг |
| Перец чили 4 штуки |
| Соль по вкусу |
| Консервированная фасоль 2 банки |
| Показать все (6) |
| eda.ru 20 мин |
| Оля Давыдова |
| Ингредиенты (17) |
|---|
| Перец болгарский красный 1 штука |
| Лук красный 1 головка |
| Куриная грудка 2 штуки |
| Паприка копченая 1 чайная ложка |
| Кумин (зира) молотый щепотка |
| Показать все (17) |
| eda.ru 30 мин |
| Ольга Хренова (Соларева) |
| Ингредиенты (10) |
|---|
| Филе куриной грудки 3 штуки |
| Лук-порей 2 штуки |
| Перец болгарский 2 штуки |
| Сметана 20%-ная 200 г |
| Соус сальса 200 г |
| Показать все (10) |
| allrecipes.ru |
| Teresa C. Rouzer |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 1 ст.л. Вустерского соуса |
| 1 ст.л. яблочного уксуса |
| 1 ст.л. соевого соуса |
| 1 ч.л. приправы чили (см. сноску) |
| 1 зубчик чеснока, мелко нарезать |
| Показать все (11) |
| allrecipes.ru |
| Джулиан Брауни |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| 3 филе куриных грудок без кожи |
| 2 ст. л. острой приправы чили |
| несколько капель соуса табаско, по вкусу |
| 8 мягких тортилий |
| 1 папайя |
| Показать все (8) |
| povar.ru |
| Povarfan |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| филе говядины — 650-900 Грамм |
| куриные грудки без кожи — 2 Штуки |
| соуса Kikkoman Ponzu — 1/2 Чашки |
| лайм — 1 Штука |
| масла канолы — 3 Ст. ложки |
| Показать все (8) |
| koolinar.ru 180 мин |
| черри дэвлин |
| Ингредиенты (21) |
|---|
| 2 куриные грудки |
| 2 сладких болгарских перца (красный или желтый) |
| 1 острый перчик чили |
| 1 пучок зеленого лука |
| Для маринада: |
| Показать все (21) |
| koolinar.ru |
| Lisena |
| Ингредиенты (10) |
|---|
| Филе куриное - 500 г |
| Лайм - 2шт. |
| Сахарная пудра - 2 ст. л. |
| орегано сухой - 2 ч. л. |
| Кайенский перец - 1/2 ч. л. |
| Показать все (10) |
| russianfood.com |
| Meryl |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| Куриные отбивные (филе) — 700 г (8 шт.) |
| Масло растительное — 2 ст. л. |
| Чили порошок — 1 ч. л. |
| Соль крупная |
| Перец черный молотый |
| Показать все (12) |
| smak.ua |
| Смак |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Филе курицы |
| Помидор |
| Красный лук |
| Болгарский перец |
| Маринад «Острый чили» |
| Показать все (9) |
| eda.ru 60 мин |
| Яна Гурдаева |
| Ингредиенты (19) |
|---|
| Чеснок 4 зубчика |
| Куриное филе 250 г |
| Лук красный сладкий 2 штуки |
| Перец болгарский 2 штуки |
| Кинза (кориандр) рубленая 5 столовых ложек |
| Показать все (19) |
| edimdoma.ru |
| Стелла |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| перец болгарский зеленый - 1 шт. |
| перец болгарский красный - 1 шт. |
| лук красный - 1 шт. |
| куриное филе - 500 г |
| огурцы маринованные - 120 г |
| Показать все (11) |
| allrecipes.ru 10 мин |
| Teresa C. Rouzer |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 1 ст.л. Вустерского соуса |
| 1 ст.л. яблочного уксуса |
| 1 ст.л. соевого соуса |
| 1 ч.л. приправы чили (см. сноску) |
| 1 зубчик чеснока, мелко нарезать |
| Показать все (11) |
| povar.ru |
| Galate |
| Ингредиенты (16) |
|---|
| Филе курицы — 750 Грамм |
| Сок лайма — 2 Ст. ложки |
| Болгарский перец — 2 Штуки |
| Лук — 1 Штука |
| Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек |
| Показать все (16) |