Для песочного теста
|
50 г холодного сливочного масла
|
100 г муки
|
1 желток
|
щепотка соли
|
масло для противня
|
Для бисквитного теста
|
3 яйца
|
75 г сахара
|
75 г муки
|
1 ст. л. усилителя вкуса
|
разрыхлитель для теста на кончике ножа
|
2 ст. л. рома
|
Для крема
|
8 пластинок белого желатина
|
1 лимон
|
4 желтка
|
160 г сахара
|
1 пакет ванильного сахара
|
1 ст. л. апельсинового сока
|
375 мл белого вина
|
250 мл сливок
|
Для украшения
|
125 г консервированных фруктов
|
2 ст. л. абрикосового конфитюра
|
75 мл сливок
|
28 печений «бисквитные пальчики»
|
сахарная пудра |