Рецепт Говядина, жаренная по-восточному, с тонкой лапшой
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
1 ч. л. пасты из тамаринда или фасоли
3 ст. л. кипятка
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. масла из жареных семян кунжута
1 ст. л. рисового вина (саке или мирин) или хереса
100 г тонкой рисовой лапши
1 ст. л. подсолнечного масла
225 г постной вырезки, нарезанной полосками
85 г лука, нарезанного дольками
2 ч. л. нарезанной лимонной травы
1 стручок свежего красного чили, порежьте
2 крупных зубчика чеснока, потолките
85 г молодого зеленого горошка, разрежьте стручки по диагонали
6 початков молодой сахарной кукурузы, нарежьте ломтиками
100 г свежих грибов шиитаке
Для подачи
соевый соус
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы