1 ч. л. пасты из тамаринда или фасоли
|
3 ст. л. кипятка
|
2 ст. л. соевого соуса
|
2 ч. л. масла из жареных семян кунжута
|
1 ст. л. рисового вина (саке или мирин) или хереса
|
100 г тонкой рисовой лапши
|
1 ст. л. подсолнечного масла
|
225 г постной вырезки, нарезанной полосками
|
85 г лука, нарезанного дольками
|
2 ч. л. нарезанной лимонной травы
|
1 стручок свежего красного чили, порежьте
|
2 крупных зубчика чеснока, потолките
|
85 г молодого зеленого горошка, разрежьте стручки по диагонали
|
6 початков молодой сахарной кукурузы, нарежьте ломтиками
|
100 г свежих грибов шиитаке
|
Для подачи
|
соевый соус |