Рецепт Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
allrecipes.ru
Ингредиенты (20)
500 г твердого тофу, отцедите жидкость
250 г бобовых ростков
200 г рукколы, китайского салата или китайской капусты (пак-чой), нашинкуйте
4 ст.л. нарезанной кинзы
4 ст.л. нарезанного базилика
сок 2 лаймов (цедру используйте для маринада)
2 ч. л. сахарной пудры
200 г стручков молодого гороха
250 г рисовой лапши
2 ст. л. оливкового масла
100 г несоленого арахиса, порубите
0,5 огурца, нарежьте соломкой
МАРИНАД
2 стручка зеленого чили, удалите семена и нарежьте
2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
6 перьев зеленого лука, нарезать
4 ст. л. соевого соуса
тертая цедра 2 лаймов
1 ч. л. кунжутного масла
4 ст. л. крепленого вина
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы