500 г твердого тофу, отцедите жидкость
|
250 г бобовых ростков
|
200 г рукколы, китайского салата или китайской капусты (пак-чой), нашинкуйте
|
4 ст.л. нарезанной кинзы
|
4 ст.л. нарезанного базилика
|
сок 2 лаймов (цедру используйте для маринада)
|
2 ч. л. сахарной пудры
|
200 г стручков молодого гороха
|
250 г рисовой лапши
|
2 ст. л. оливкового масла
|
100 г несоленого арахиса, порубите
|
0,5 огурца, нарежьте соломкой
|
МАРИНАД
|
2 стручка зеленого чили, удалите семена и нарежьте
|
2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
|
6 перьев зеленого лука, нарезать
|
4 ст. л. соевого соуса
|
тертая цедра 2 лаймов
|
1 ч. л. кунжутного масла
|
4 ст. л. крепленого вина |