Рецепт Бефстроганов из оленины с грибами
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
350 г пасты тальятелле (смесь белых и зеленых)
2 ст. л. растительного масла
350 г постной оленины (вырезка), нарежьте тонкими полосками
1 нарезанная луковица
1 зубчик чеснока, нарезать дольками
300 г грибов, нарежьте крупно ломтиками
2 ст. л. сухого хереса или другого крепленого вина
75 мл говяжьего или овощного бульона
1 ч. л. крахмала
150 мл крем-фреша или густой сметаны
2 ч. л. свежего тимьяна
щепотка тертого мускатного ореха
1 ч. л. молотой паприки
щепотка кайенского перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы