1 баклажан, нарезать тонкими ломтиками
|
1 ст.л. оливкового масла
|
1 кабачок цуккини, нарезать тонкими ломтиками
|
2 картофелины, нарезать тонкими ломтиками
|
1 луковица, нарезать кольцами
|
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
|
1 ст.л. уксуса
|
1 (400 г) банки очищенных помидоров целиком, мелко нарезать
|
1/2 (400 г) банки мелкой фасоли, жидкость слить и сохранить
|
1 ч.л. сушёного орегано
|
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
|
соль и перец по вкусу
|
150 г сыра фета, раскрошить
|
/
|
1 1/2 ст.л. сливочного масла
|
2 ст.л. муки
|
300 мл молока
|
черный перец по вкусу
|
1 щепотка молотого мускатного ореха
|
1 яйцо, взбить
|
4 ст.л. тертого сыра пармезан |