Рецепт Французский яблочный пирог (Tarte de Pommes a la Normande)
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
Тесто
1 1/3 стакана (175 г) муки
щепотка соли
125 г сливочного масла комнатной температуры
1 яичный желток
3 ст.л. холодной воды
Миндальная масса
125 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
1 яйцо, слегка взбить
1 яичный желток
1 ст.л. яблочного коньяка (типа Кальвадос)
2 ст.л. муки
2/3 стакана (100 г) молотого миндаля
4 спелых сладких яблок- очистить, вынуть сердцевину, разрезать пополам и тонко нарезать
5 ст.л. абрикосового джема
1 ч.л. сахара для посыпки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы