3 ст.л. растительного масла
|
1 красная луковица, нарезать на тонкие перышки
|
соль по вкусу
|
1 лавровый лист
|
3 ст.л. воды, разделить
|
1 ст.л. куркумы
|
1/2 ч.л. молотого красного перца чили, или по вкусу
|
1/2 ч.л. паприки
|
2 ст.л. молотого имбиря
|
2 ст.л. измельченного чеснока
|
1 кг куриного филе, порезанного кусками
|
1 помидор, нарезанный тонкими дольками
|
1/4 ч.л. сахара
|
3 семечка кардамона, слегка раздавить
|
3 гвоздики
|
1 коричная палочка (5 см)
|
1 ст.л. топленого масла
|
1 ст.л. молотого кориандра
|
большой пучок свежей кинзы, мелко нарезать |