1 шт (1,5 – 2 кг) курицы – кожу и кости удалить, порезать на куски
|
1,5 кг филе свинины, нарезанной кубиками
|
2 кг говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
|
4 ст.л. растительного масла
|
3 головки лука, мелко нарезанного
|
1 зелёный сладкий перец, мелко нарезанный
|
1 пучок сельдерея, мелко нарезанного
|
1 крупная брюква, мелко нарезанная
|
1,5 кг моркови, мелко нарезанной
|
1 кг капусты, нашинкованной
|
1 кг зелёной стручковой фасоли, мелко нарезанной
|
2,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
|
500 г мороженого зелёного горошка
|
2 банки консервированной кукурузы
|
2 банки (650 г) помидоров, нарезанных в собственном соку
|
по вкусу соль
|
по вкусу перец |