200 г булгура
|
100 г зеленой чечевицы
|
1 зубчик чеснока
|
1 ч. л. зёрен зиры
|
1 ч. л.молотого пажитника
|
1 ч. л. черного перца
|
1 ст. л. молотой паприки
|
1 ст. л. сушеного лука
|
1 ст. л. порошка сумак
|
соль по вкусу
|
2 ст. л. масла из виноградной косточки
|
шпажки
|
1 ч. л. зёрен зиры
|
500 г бараньего фарша
|
пучок зелени (кинза, мята, базилик, петрушка)
|
1 ст. л. ягод можжевельника
|
соль и черный перец по вкусу
|
200 г вишни
|
1 луковица
|
1/2 батата
|
1 зубчик чеснока
|
1 ч. л. копченой острой паприки
|
масло виноградной косточки для жарки
|
соль по вкусу
|
щепотку коричневого сахара |