Рецепт Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
200 г булгура
100 г зеленой чечевицы
1 зубчик чеснока
1 ч. л. зёрен зиры
1 ч. л.молотого пажитника
1 ч. л. черного перца
1 ст. л. молотой паприки
1 ст. л. сушеного лука
1 ст. л. порошка сумак
соль по вкусу
2 ст. л. масла из виноградной косточки
шпажки
1 ч. л. зёрен зиры
500 г бараньего фарша
пучок зелени (кинза, мята, базилик, петрушка)
1 ст. л. ягод можжевельника
соль и черный перец по вкусу
200 г вишни
1 луковица
1/2 батата
1 зубчик чеснока
1 ч. л. копченой острой паприки
масло виноградной косточки для жарки
соль по вкусу
щепотку коричневого сахара
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы