Рецепт Карри из петушиных гребешков с пряным рисом
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
600–700 г петушиных гребешков
2 средних помидора
3 средние луковицы
4 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
1 красный острый перец чили
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. топленого масла
1/2 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотого кориандра
по щепотке молотого кардамона и мускатного ореха
1 ч. л. порошка карри
1/2 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
соль
2 стакана риса басмати
2 ст. л. топленого масла
1 звездочка бадьяна
1 лавровый лист
1 палочка корицы
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы