gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
600 г мякоти свинины (лучше всего окорок) |
450 г стручковой зеленой фасоли |
60 г тонкой рисовой лапши |
1 маленький сухой перчик чили |
6 ст. л. растительного масла |
2 л бутилированной воды без газа |
соль |
1 ч. л. кунжутного масла |
щепотка соли |
2 ст. л. соевого соуса |
2 ст. л. кунжутного масла |
2 ст. л. рисового вина или саке |
1 ст. л. сахара |
1,5 ч. л. соли |
2 ст. л. соевого соуса |
1 ст. л. рисового вина или саке |
2 см корня свежего имбиря |
1 перо зеленого лука |
1 ст. л. кукурузного крахмала |
1/2 ч. л. сахара |