Рецепт Теплый салат с баклажанами и колбасками
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
50 г полутвердого сыра Фоль Эпи
2 больших баклажана
2 горсти крупных шампиньонов
1 большая луковица
5 крепких сливовидных помидоров
500 г свиных колбасок или сарделек
500 г макарон (лучше всего короткие трубочки – ригатони, но для этого салата подойдет любая короткая паста)
4 ст. л. бальзамического уксуса
8 ст. л. оливкового масла плюс масло для смазывания
соль, свежемолотый черный перец
небольшой пучок петрушки (только листья)
небольшой пучок базилика (только листья)
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ч. л. тмина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы