Рецепт Лосось с овощами и шафрановым айоли
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
филе лосося на коже - 4 куска по 180 г
спаржа - 8 стеблей
брокколи - 1 маленький кочанчик
цветная капуста - 1 маленький кочанчик
8 небольших молодых картофелин
морковь среднего размера - 2 шт.
сельдерей - 4 черешка
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 500–750 мл
желток - 3 шт.
чеснок - 8 зубчиков
белый винный уксус - 2 ч. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
шафран молотый - 1 щепотка
белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы