Рецепт Карп в кисло-сладком соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
карп весом 2,5 кг
4 ст. л. белого сухого вина
3 яйца
2 зубчика чеснока
3 см корня имбиря
1 красная луковица
2 стебля лука-порея (белая часть)
2 морковки
150 г вешенок
200 г свежемороженого зеленого горошка
4 ст. л. кукурузного крахмала
1,5 ч. л. соли
растительное масло для обжаривания
1,5 стакана воды
0,5 стакана винного уксуса
5 ст. л. сахара
5 ст. л. кетчупа
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. белого сухого вина
2 ст. л. крахмала
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы