Рецепт Летний салат с абрикосами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
абрикос небольшой - 8 шт.
яйцо небольшое - 8 шт.
сыр Пармезан натертый - 0.75 стакана
миндаль молотый - 0.75 стакана
хлеб белый (крошки) - 1 стакан
смесь салатных листьев (рукола, шпинат, корн и т.д.) - 200 г
смесь свежих трав (тимьян, петрушка, зеленый лук, тархун) - 75 г
фисташки несоленые очищенные и обжаренные - 0,75 стакана
мука - 0,3 стакана
сок лимонный - 0.25 стакана
масло оливковое - 4 ст. л.
масло растительное
соль
перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы