Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
кукурузный крахмал – 2 ст. л.
растительное масло – 400 мл
сладкий красный перец – 0,5 шт.
соевый соус – 1 ст. л.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
филе свинины – 350 г
сладкий зеленый перец – 0,5 шт.
стебли зеленого лука – 3 шт.
рисовое вино или сухой херес – 1 ст. л.
половинка апельсина
вода – 1 ч. л.
куриный бульон – 150 мл
сахар – 1 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
кукурузный крахмал – 1 ч. л.
томатная паста – 1 ст. л.
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы