gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
кукурузный крахмал – 2 ст. л. |
растительное масло – 400 мл |
сладкий красный перец – 0,5 шт. |
соевый соус – 1 ст. л. |
морковь – 1 шт. |
яйцо – 1 шт. |
филе свинины – 350 г |
сладкий зеленый перец – 0,5 шт. |
стебли зеленого лука – 3 шт. |
рисовое вино или сухой херес – 1 ст. л. |
половинка апельсина |
вода – 1 ч. л. |
куриный бульон – 150 мл |
сахар – 1 ст. л. |
соевый соус – 1 ст. л. |
кукурузный крахмал – 1 ч. л. |
томатная паста – 1 ст. л. |
яблочный уксус – 1,5 ст. л. |