Рецепт Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
овощной бульон – 500 мл
бальзамический уксус – 3 ст. л.
филе лосося – 4 шт.
белое вино – 100 мл
мед – 3 ст. л.
сливочное масло – 40 г
оливковое масло – 1 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
базилик – несколько веточек
стебли спаржи – 18 шт.
помидоры черри – 10 шт.
рис арборио – 100 г
морковь – 1/2 шт.
зеленый цуккини – 1/3 шт.
Зеленый горошек – 400 г
дижонская горчица – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
мята – 8 веточек
чеснок – 2 зубчика
желтый цуккини – 1/3 шт.
Пармезан тертый – 25 г
сливки жирностью 33 % – 100 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы