консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г
|
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл
|
томатная паста – 1 ст. л.
|
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
|
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
|
нежирный фарш (куриный, говяжий) – 500 г
|
мука – 1 ст. л.
|
натертая крупная морковь – 1 шт.
|
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 1-2 шт.
|
вустерский соус – 1 ч. л.
|
горячее молоко – 100-150 мл
|
картофель, произвольно нарезанный небольшими ломтиками – 900 г
|
сливочное масло – 25 г
|
соль, свежемолотый черный перец
|
очищенный чеснок – 3 зубчика |