gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
курица (печень) – 200 г |
базилик – 0,5 ч. л. |
ветчина сыровяленая – 50 г |
лук крупный – 1 шт. |
вино красное сухое – 200 мл |
сельдерей (стебель) – 4 шт. |
масло оливковое |
мука – 0,5 ст. л. |
помидоры рубленные в собственном соку – 700 г |
майоран – 0,5 ч. л. |
спагетти или тальятелле – 400 г |
соль |
морковь крупная – 1 шт. |
перец красный сладкий – 1 шт. |
петрушка – 1 пучок небольшой |
масло сливочное – 3 ст. л. |
орех мускатный – 1 щепотка |
тимьян – 0,5 ч. л. |
чеснок – 3 зубчика |
перец черный |
говядина (фарш) – 400 г |