Рецепт Паста болоньезе
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
курица (печень) – 200 г
базилик – 0,5 ч. л.
ветчина сыровяленая – 50 г
лук крупный – 1 шт.
вино красное сухое – 200 мл
сельдерей (стебель) – 4 шт.
масло оливковое
мука – 0,5 ст. л.
помидоры рубленные в собственном соку – 700 г
майоран – 0,5 ч. л.
спагетти или тальятелле – 400 г
соль
морковь крупная – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
петрушка – 1 пучок небольшой
масло сливочное – 3 ст. л.
орех мускатный – 1 щепотка
тимьян – 0,5 ч. л.
чеснок – 3 зубчика
перец черный
говядина (фарш) – 400 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы