Рецепт Рулет с маком
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сливочное масло – 6 ст. л.
соль – 0,25 ч. л.
молоко жирностью 3,5% – 0,75 стакана
сухие дрожжи – 6 ч. л.
желтки – 2 шт.
мука – 3 стакана
сахар – 0,25 стакана
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
молоко жирностью 3,5% – 2,5 стакана
мед – 4 ст. л.
сливки жирностью 35% – 0,5 стакана
мак – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
изюм – 3 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
молотая корица – 0,5 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы