Рецепт Яблочный торт с ванильным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
яблоки – 800 г
свежий корень имбиря – 1 см
яйцо (желток) – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
изюм – 2 ст. л.
ром – 2 ст. л.
корица – 2 ч. л.
сахар ванильный – 0,5 ч. л.
сливки жирностью 22% – 250 мл
крахмал – 0,5 ч. л.
желтки – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
масло сливочное – 200 г + 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
пудра сахарная – 1 ст. л.
тертая цедра 1 лимона
щепотка соли
мука – 1,5 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы