Рецепт Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
сухари панировачные – 1 стакан
шампиньоны свежие – 500-600 г
сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л.
зелень укропа – 5 веточек
яйца куриные отварные – 3 шт.
масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л.
фарш куриный – 1,5 кг
яйцо куриное сырое – 1 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
смесь специй (кориандр, укроп, базилик, петрушка, майоран, тмин, имбирь, паприка, чеснок) – 1 ч. л.
сливки жирностью 20% – 150 мл
бульон мясной – 100-150 мл
орех мускатный – 1/3 ч. л.
горчичное семя – 1 ч. л.
сметана – 1 стакан
смесь Итальянские травы – 1/2 ч. л.
соль – по вкусу
смесь перцев свежемолотая – 1/4 ч. л.
крахмал картофельный – 1-2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы