Рецепт Тапас
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
сухой херес – 4 ст. л.
сок 1 лимона
шампиньоны – 500 г
масло растительное (оливковое) – 3 ст. л.
петрушка – 2 веточки
орехи кедровые – 2 ст. л.
арахис – 500 г
чеснок – 2 зубчика
крупная соль – 0,5 ч. л.
маленькие сушеные перцы чили – 10 шт.
масло растительное (оливковое) – 1 ст. л.
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
мягкий овечий сыр – 250 г
варено-копченая ветчина – 500 г
орехи грецкие – 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы