Бисквит без муки
|
3 яйца
|
щепотка соли
|
0,5 капсулы ароматизатора миндаля
|
4 ст. л. сахарной пудры
|
6 ст. л. кукурузного крахмала
|
0,5 пакетика разрыхлителя
|
*
|
Ореховый крем
|
3 ст. л. сахарной пудры
|
1 ст. л. растительного масла
|
1 ст. л. воды
|
50 г молотого лесного ореха
|
4 желтка
|
2 ст. л. сахарной пудры
|
2 ст. л. крахмала
|
пакетик ванильного сахара
|
250 мл молока
|
250 мл сливок для взбивания
|
1 пакетик закрепителя сливок
|
*
|
Мятно-творожный крем
|
100 мл воды
|
2 ст. л. ароматного цветочного меда
|
2 пакетика мятного чая (перечная мята)
|
250 г протертого творога
|
1 ст. л. сливок
|
*
|
Клубничная пропитка
|
150 г клубничного джема
|
150 мл воды
|
щепотка зерен ванили
|
*
|
Для украшения
|
100 г шоколада (у меня 50 г горького+50 г молочного) |