Рецепт Салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
петрушка (зелень) – 4-5 веточек
яблоко зеленое – 1 шт. (150 г)
яйцо куриное – 3 шт.
горошек зеленый консервированный – 6 ст. л.
капуста пекинская – 1/3 небольшого кочана (150 г)
кальмаров (тушки) – 5 шт. (500-600 г)
укроп (зелень) – 4-5 веточек
сок лимонный – 2 ст. л.
лимон (сок) – 1 ст. л.
майонез домашний – 100 г
апельсин (сок) – 4 ст. л.
смесь перцев свежемолотых – 1/4 ч. л.
соль морская мелкая – по вкусу
соус табаско – 8 капель
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы