Рецепт Закрытый омлет с зеленой спаржей
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сыр Пармезан натертый – 10 г
бульон куриный сухой – 3-4 г (по желанию)
масло растительное рафинированное – 10-15 г
спаржа зеленая свежая (стебли) – 5 шт. (120 г)
сахар – 10 г
масло сливочное размягченное – 10 г
яйцо куриное – 3 шт.
сливки жирностью 20% – 15 г (2 ст. л.)
молоко (любой жирности) – 15 г (2 ст. л.)
соль столовая – 2 г (для омлета) + 5 г (для спаржи)
помидоры черри – 3-4 шт.
микс салатов – 25 г
масло оливковое – 5 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы