Рецепт Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши)
масло сливочное размягченное – 125 г
малина свежая или мороженная – 1 стакан
творог жирностью 2-5 % – 700 г
яблоко крупное – 1 шт.
масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л.
лимон (цедра) – 2 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
молоко – 0,5 л
рис круглозернистый – 2/3 стакана
соль – по вкусу
яйцо куриное – 3 шт.
сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л.
сахар ванильный – 20 г
крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы