gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (15) |
---|
сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши) |
масло сливочное размягченное – 125 г |
малина свежая или мороженная – 1 стакан |
творог жирностью 2-5 % – 700 г |
яблоко крупное – 1 шт. |
масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л. |
лимон (цедра) – 2 ст. л. |
коньяк – 1 ст. л. |
молоко – 0,5 л |
рис круглозернистый – 2/3 стакана |
соль – по вкусу |
яйцо куриное – 3 шт. |
сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л. |
сахар ванильный – 20 г |
крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л. |