gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – 180 г |
сахар коричневый – 180 г |
яйцо – 3 шт. + 1 шт. для смазывания |
просеянная мука – 180 г |
цукаты (смесь) – 350 г |
лайм (цедра) – 3 ст. л. |
лимон – 1/2 шт. |
джем из красной смородины или вишни – 3-4 ст. л. |
орех мускатный молотый – 0,5 ч. л. или по вкусу |
кардамон – 0,5 ч. л. или по вкусу |
корица – 0,5 ч. л. или по вкусу |
пудра сахарная – 250 г |
миндаль свежий очищенный – 300 г |
ликер «Амаретто» – 1 ч. л. |
яйцо – 1 шт. |