сыр Пармезан – 30-40 г
|
укроп рубленный – 5 веточек
|
сливки жирностью 20% – 5 ст. л.
|
томаты вяленые – 100 г
|
шампиньоны свежие – 300 г
|
смесь перцев свежемолотая – по вкусу
|
сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л.
|
чеснок молодой – 1 зубчик
|
баклажан – 2 шт. (600 г)
|
смесь сухих трав (розмарин, тимьян, базилик) – 1 ч.л.
|
петрушка – 5 веточек
|
соль – по вкусу
|
масло оливковое рафинированное – 4 ст. л.
|
масло сливочное – 30-40 г
|
сыр полутвердый (Гауда) – 40 г
|
сыр Маскарпоне – 100 г
|
кукуруза сладкая консервированная – 250 г
|
лук репчатый средний – 1 шт.
|
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 3 шт.
|
орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.
|
сок лимонный – 2 ст. л.
|
перец чили молотый – по вкусу |