Рецепт Баклажаны с грибами под кукурузным суфле
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
сыр Пармезан – 30-40 г
укроп рубленный – 5 веточек
сливки жирностью 20% – 5 ст. л.
томаты вяленые – 100 г
шампиньоны свежие – 300 г
смесь перцев свежемолотая – по вкусу
сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л.
чеснок молодой – 1 зубчик
баклажан – 2 шт. (600 г)
смесь сухих трав (розмарин, тимьян, базилик) – 1 ч.л.
петрушка – 5 веточек
соль – по вкусу
масло оливковое рафинированное – 4 ст. л.
масло сливочное – 30-40 г
сыр полутвердый (Гауда) – 40 г
сыр Маскарпоне – 100 г
кукуруза сладкая консервированная – 250 г
лук репчатый средний – 1 шт.
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 3 шт.
орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
перец чили молотый – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы