Рецепт Булгур со шпинатом, запечеными баклажанами и перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
соль – 1 ч. л.
листья шпината – 300 г
крупный сладкий красный перец – 1 шт.
крупный булгур – 2 стакана
луковицы среднего размера – 2 шт.
баклажаны – 500 г
лимонный перец – 1 ч. л.
зира молотая – 1 ч. л.
специя карри – 1/2 ч. л.
козье масло (или сливочное) – 3-4 ст. л.
чеснок крупный – 3 зубчика
мясной бульон или вода – 600 мл
копченая паприка – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы