лук репчатый – 3 средние луковицы
|
небольшая зеленая редька – 1 шт.
|
средние спелые помидоры – 4 шт.
|
чеснок – 1 головка
|
средняя морковь – 2 шт.
|
сладкий перец (красный и зеленый) – 5 шт.
|
масло растительное – 200 мл
|
сельдерей (стебли) – 2 веточки
|
перец чили умеренной остроты (лучше дунганский) – 2 шт.
|
смесь специй для лагмана (бадьян, черный и душистый перец горошком, паприка, кориандр) – 2 ст. л.
|
говядина или баранина с небольшим количеством косточек – 500 г
|
лук джусай или черемша – небольшой пучок
|
соль – по вкусу
|
небольшая репка – 1 шт.
|
длинная стручковая фасоль – 100 г
|
мука – 4 стакана
|
яйцо – 3 шт.
|
растительное масло для смазывания – 100–150 мл
|
сода – щепотка
|
соль – 1 ч. л. плюс еще немного |