Рецепт Лагман
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
лук репчатый – 3 средние луковицы
небольшая зеленая редька – 1 шт.
средние спелые помидоры – 4 шт.
чеснок – 1 головка
средняя морковь – 2 шт.
сладкий перец (красный и зеленый) – 5 шт.
масло растительное – 200 мл
сельдерей (стебли) – 2 веточки
перец чили умеренной остроты (лучше дунганский) – 2 шт.
смесь специй для лагмана (бадьян, черный и душистый перец горошком, паприка, кориандр) – 2 ст. л.
говядина или баранина с небольшим количеством косточек – 500 г
лук джусай или черемша – небольшой пучок
соль – по вкусу
небольшая репка – 1 шт.
длинная стручковая фасоль – 100 г
мука – 4 стакана
яйцо – 3 шт.
растительное масло для смазывания – 100–150 мл
сода – щепотка
соль – 1 ч. л. плюс еще немного
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы