Рецепт Курица в кляре из куркумы и имбиря на подушке из лука-порея с грейпфрутовым салатом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
курица (филе) – 300 г
лук-порей (стебель) – 2-3 шт.
лайм – 1 шт.
соус соевый – 2 ст. л.
куркума – 1 ст. л.
имбирь (порошок) – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
вода (кипяченая) – 100 мл
соль мелкая морская – по вкусу
мука просеянная – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
кинза – несколько веточек
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус бальзамический – 1 ч. л.
грейпфрут розовый – 1 шт.
мед – 1 ст. л.
масло растительное
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы