Рецепт Быстрый рататуй из запеченных зимних овощей и баклажанов
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
морковь средняя – 4 шт.
перец черный – по вкусу
смесь сухих прованских трав – 1 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок
лимон, только сок – 1/2 шт.
баклажаны средние – 2 шт.
хороший кетчуп – 2 ст. л.
средний корень сельдерея – 1 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
тыквенное масло для подачи – по желанию
белый лук – 2 большие луковицы
протертая мякоть томатов – 1 банка (400 г)
чеснок крупный – 1-2 зубчика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы