Рецепт Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
маслины без косточек – 1 банка
мед
апельсиновый джем с корочками
оливки, фаршированные перцем – 1 банка
зрелые, но твердые груши – 3 шт.
шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка
курица или утка – 1 шт.
козий крем-чиз (Crema de Queso de Cabra) – 250 г
перец свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое – 50 г
мед
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
молоко – 200 мл
перец – по вкусу
мука – 125 г
тимьян – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы