Рецепт Микс салата с тунцом, спаржей и зелеными оливками
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
тунец консервированный в собственном соку – 80 г
кукуруза сладкая маринованная молодая – 60 г
салатный микс (смесь романо, фризе и рукколы) – 100 г
помидоры– 1 шт.
перец красный сладкий (болгарский) – 1/2 шт.
оливки зеленые – 60 г
морковь маринованная молодая – 30 г
лук красный средний – 1/2 луковицы
яйцо куриное – 1 шт.
фасоль стручковая свежая – 30 г
маринованная белая спаржа – 30 г
тимьян свежий – 1 веточка
перец – по вкусу
уксус винный белый – 1 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы