Рецепт Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы)
gastronom.ru
Ингредиенты (36)
соль – по вкусу
миндаль сырой – 200 г
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое "extra virgin" – 40 г
белое вино – 50 г
хлеб белый – 100 г
белый перец свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
уксус винный – 30 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое "extra virgin" – 50 г
Морской коктейль (замороженные осьминог, кальмар, мидии, креветки) – 750 г
соль – по вкусу
маслины – 100 г
чеснок – 3 зубчика
красный лук – 75 г
перец красный сладкий – 100 г
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
уксус винный – 10 г
фундук – 30 г
мята свежая
помидоры – 100 г
помидоры сушеные – 50 г
масло оливковое "extra virgin" – 50 г
перец красный сладкий – 50 г
черный перец горошком – 10 горошин
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
уксус винный – 60 г
масло оливковое – 40 г
вода – 1 л
гвоздика – 2 шт.
красная рыба (филе лосося) – 0,5 кг
белая рыба (филе трески) – 0,5 кг
лавровый лист – 2 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы