соль – по вкусу
|
миндаль сырой – 200 г
|
чеснок – 4 зубчика
|
масло оливковое "extra virgin" – 40 г
|
белое вино – 50 г
|
хлеб белый – 100 г
|
белый перец свежемолотый – по вкусу
|
соль – по вкусу
|
уксус винный – 30 г
|
чеснок – 1 зубчик
|
масло оливковое "extra virgin" – 50 г
|
Морской коктейль (замороженные осьминог, кальмар, мидии, креветки) – 750 г
|
соль – по вкусу
|
маслины – 100 г
|
чеснок – 3 зубчика
|
красный лук – 75 г
|
перец красный сладкий – 100 г
|
соль – по вкусу
|
перец черный – по вкусу
|
уксус винный – 10 г
|
фундук – 30 г
|
мята свежая
|
помидоры – 100 г
|
помидоры сушеные – 50 г
|
масло оливковое "extra virgin" – 50 г
|
перец красный сладкий – 50 г
|
черный перец горошком – 10 горошин
|
соль – по вкусу
|
чеснок – 2 зубчика
|
уксус винный – 60 г
|
масло оливковое – 40 г
|
вода – 1 л
|
гвоздика – 2 шт.
|
красная рыба (филе лосося) – 0,5 кг
|
белая рыба (филе трески) – 0,5 кг
|
лавровый лист – 2 шт. |