Рецепт Салат Цезарь азиатский
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сухарики – 1 стакан
уксус винный – 1/4 стакана
сок апельсиновый – 1 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
салат романо – пучок
миндаль, обжаренный (дробленый) – 4 ст. л.
масло оливковое – 1/2 стакана
горчица – 1 ст. л.
рубленая мякоть апельсинов – 2 апельсина
рубленый чеснок – 2 ч. л.
вареные креветки – 180 г
мясо краба – 180 г
коричневый сахар демерара – 1 ч. л.
сыр пармезан тертый – 2/3 стакана
пюре из анчоусов или измельченные анчоусы – 1 ст.л. или 4 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы