Рецепт Торт Восторг
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
чернослив без косточек – 15 шт.
какао-порошок – 3 ст. л.
молоко или вода – 2 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
коньяк или бренди (по желанию) – 1-2 ст .л.
масло сливочное – 30 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
кефир – 200 г
яйцо – 2 шт. + 1 белок
какао-порошок – 2 ст. л.
пищевая сода – 0,5 ч. л.
сахар – 100 г
мука пшеничная – 270 г
темный шоколад – 100 г
масло сливочное – 100 г
маскарпоне – 250-300 г
сливки жирностью не менее 33% – 150 мл
желатин в гранулах – 1 ст. л. с горкой
апельсиновый сок – 0,5 апельсина
пудра сахарная – 3 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
ликер "Амаретто" (или другой: кофейный, миндальный) – 1 ст.л.
коричневый сахар демерара – 2 ст. л.
крепкий сваренный кофе с сахаром – 250 мл
коньяк, ром или бренди – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы