Рецепт Торт Лакомка
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
сливки жирностью 35% – 150 мл
пудра сахарная – 4 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
апельсин (сок) – 0,5 шт.
сыр маскарпоне – 300 г
творожный крем – 200 г
цукаты
ликер Амаретто – 2 ст. л.
йогурт фруктовый – 2 стаканчика по 125 г
сметана 20% – 3/4 стакана
яйца – 1 шт.
сода – 1/2 ч. л.
мука пшеничная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
орехи грецкие – 1/3 стакана
масло сливочное – 30 г
коньяк – 2 ст. л.
какао-порошок – 4 ст. л.
сахар – 6 ст. л.
молоко – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2/3 стакана
мак – 1/2 стакана
какао-порошок – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы