Рецепт Тайский салат с говядиной и чили
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
перец красный сладкий – 1 шт.
рыбный соус нам пла – 1 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
сок лайма – 1 плод
масло арахисовое нерафинированное – 2 ст. л.
говяжья вырезка – 500 г
коричневый сахар демерара – 1 ч. л.
сырой очищенный арахис – 1 горсть
кинза – маленький пучок
зеленый лук – 5-6 стеблей
огурец длинноплодный – 1 шт.
масло кунжутное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец свежемолотый – по вкусу
свежий тайский перец чили – 1 шт.
крахмал кукурузный – 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы