gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
щепотка шафрана |
филе пикши – 500 г |
лавровый лист – 2 шт. |
луковица – 1 шт. |
белое сухое вино – 200 мл |
помидоры – 1 кг |
мидии свежемороженые – 300 г |
масло оливковое – 5 ст. л. |
филе морского окуня – 500 г |
мелкая рыба – 700 г |
чеснок – 3 зубчика |
порошок чили – 0,5 ч.л. |
веточка свежего тимьяна – 2 шт. |
французский багет – 1 шт. |
креветки свежемороженые – 300 г |
соль – по вкусу |
паста томатная – 1 ст. л. |
перец красный, молотый – 0,5 ст. л. |
майонез – 150 г |
чеснок – 2 зубчика |