gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
масло оливковое – 8 ст. л. |
оливки – 150 г. |
салат-латук – 1 пучок |
огурцы – 4 шт. |
маслины – 150 г. |
красные луковицы – 2 шт. |
уксус винный белый – 2 ст. л. |
помидоры – 6 шт. |
кинза – 1 пучок |
орегано сушеный – 1 ч.л. |
соленый сыр фета или брынза – 200 г. |
мелко нарезанный чеснок – 1 зубчик |
свежие листья базилика |
масло оливковое – 1 стакан |
горчица сладкая – 1 ч.л. |
соль |
черный перец молотый |
лимонный сок – 1 ч.л. |
бальзамический уксус – 2 ч.л. |
мед жидкий – 0.5 ст. л. |