Рецепт Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Рубленое тесто
225 г муки
125 г холодного сливочного масла
40 г сахарной пудры
4 г ванильного сахара
1 г соли
3 ст. ложки воды
1 ст. ложки коньяка
***********************
Фисташковый заварной крем
60 мл сливок жирностью 35 %
60 мл молока жирностью 3,5 %
1 яйцо
1 желток
40 г сахара
20 г фисташковой пасты (легко сделать самим http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta)
10 г муки (по Шумахеру 5 г крахмала)
*******************************************
Банка консервированных персиков (490 г)
****************************************************
Разъемная форма d=26 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы