Рецепт Лазанья вегетарианская
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сок томатный – 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" +500 мл. воды)
крошки слоеного коржа – 3 ст. л.
огурец соленый – 1 шт.
белое безалкогольное вино – 1 стакан
водоросли нори – 1 лист
мука кукурузная – 1 ст. л.
агар – 3 ч. л. с верхом
чеснок – 4 зубчика
сыр тертый – 300 г
кумин – 1 ч. л.
порошок манго – 1 ч. л.
морковь – 2 шт.
соевое масло для жарки
кардамон зеленый – 1 шт.
сухие покупные листа лазаньи – 3 шт.
розовая вода – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы