gastronom.ru |
Наталья Анисимова |
Ингредиенты (16) |
---|
сок томатный – 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" +500 мл. воды) |
крошки слоеного коржа – 3 ст. л. |
огурец соленый – 1 шт. |
белое безалкогольное вино – 1 стакан |
водоросли нори – 1 лист |
мука кукурузная – 1 ст. л. |
агар – 3 ч. л. с верхом |
чеснок – 4 зубчика |
сыр тертый – 300 г |
кумин – 1 ч. л. |
порошок манго – 1 ч. л. |
морковь – 2 шт. |
соевое масло для жарки |
кардамон зеленый – 1 шт. |
сухие покупные листа лазаньи – 3 шт. |
розовая вода – 1 ст. л. |