Рецепт Торт-безе Тигренок
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
крахмал – 0,5 ч. л.
пудра сахарная – 0,25 стакана
сок лимонный – 0,5 ч. л.
пудра сахарная – 150 г
сок лимонный – 1 ч. л.
цукаты красные и зелёные
винный уксус белый – 1 ч. л.
сок морковный – 50 мл
сок морковный – 1,5 ч. л.
бананы – 4 шт.
Для крема:
желатин в гранулах – 15 г
Для украшения:
сахар – 1 стакан
сахар – 100 г
Для безе:
Для начинки:
белок яичный – 4 шт.
белок яичный – 3 шт.
белок яичный – 1 шт.
какао-порошок – 1 ч. л.
сливки (жирность - 35%) – 200 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы