Рецепт Прекмурская гибаница
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
растопленное сливочное масло для смазывания
мак – 200 г
сахар – 100 г
молоко горячее – 100 мл
корица молотая – по вкусу
немного сливочного масла по желанию
сахар – 100 г
немного молотой корицы
грецкие орехи молотые – 250 г
сметана – 100 г
творог свежий – 500 г
изюм, вымоченный в роме – 2 ст. л.
сахар – 150 г
яйца – 1 шт.
немного ванилина или ванильного сахара
масло растительное – 2 ст. л.
вода теплая – 150 мл
мука – 300 г
соль – щепотка
цедра половины лимона
яблоки – 2 шт.
немного молотой корицы
сок лимонный – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы