gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
помидоры – 3 шт. среднего размера |
масло оливковое – 6 ст. л. |
горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан |
бульон куриный – 1 л |
паста томатная – 1 ст. л. |
картофель – 4 шт. среднего размера |
тимьян – 4 веточки |
соль – 3 щепотки |
чеснок – 6 зубчиков |
мука – горсть |
петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок |
вино белое сухое – 1,25 стакана |
лист лавровый – 2 шт. |
морковь – 3 шт. среднего размера |
кролик средний с потрошками – 1 шт. |
лук репчатый – 2 луковицы |
смесь 4 перцев – 1 щепотка |